Шатура. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Есть результат по обращению в Шатурский отдел Госадмтехнадзора

11 мая 2017 г., 15:00

Просмотры: 261


В Территориальный  отдел №17 Госадмтехнадзора поступило обращение, в котором сообщалось о навалах мусора вдоль теплотрассы на улице Энергетиков в Шатуре.

«Инспекторы Госадмтехнадзора, выйдя на место, нашли подтверждение жалобе: вдоль теплотрассы были многочисленные навалы бытового мусора. Аналогичная картина была и за сетевым магазином вблизи хозяйственных построек», - сообщила  начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Серьгей Мальнов обращался в ЛШ с аналогичной жалобой, но навалы мусора он обнаружил за домом №53 по пр. Ильича. ⇒

Организация, эксплуатирующая тепловые коммуникации, не дожидаясь получения предписания от Госадмтехнадзора и возбуждения административного дела, устранила нарушения. Свою территорию – в районе хозяйственных построек - убрала и управляющая компания

«В результате обращение шатурянина было отработано в кратчайшие сроки. Всего с начала года в Шатурский отдел Госадмтехнадзора Московской области поступило 143 обращения, 95 жалоб касалось вопросов нарушения тишины и покоя, остальные - благоустройства, чистоты и порядка», - комментируют представители Территориального отдела №17.