Шатура. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 26 июня

ясно+22 °C

Онлайн трансляция

Госадмтехнадзор провел операцию «Засада» в городском округе Шатура

06 июня 2017 г., 16:20

Просмотры: 147


4 июня инспекторы Территориального отдела №17 Госадмтехнадзора Московской области проведена специальная операция «Засада».

Операция прошла вдоль автодороги Куровская-Рошаль.

«В ходе операции в Рошале пресечена попытка сброса на обочину мусора водителем грузового автомобиля. Нарушитель  привлечен к административной ответственности. Ему назначен штраф в размере 4000 рублей», - отмечается в пресс-релизе Госадмтехнадзора.

Второе нарушение инспекторы пресекли в деревне Никитинская. Владелец легковой автомашины пытался сбросить около двух кубометров строительного мусора на въезде в лес. Ему также назначен штраф - 4000 рублей.

При объезде садоводческих некоммерческих товариществ, расположенных в микрорайоне Керва и в 12 поселке при проверке СНТ «Коммунальник», «Мебельщик», «Энергетик» выявлен ряд других нарушений: несвоевременный окос травы, неокрашенные контейнеры для сбора ТБО, навалы спиленных веток вдоль дорог.

«По выявленным нарушениям председателям СНТ вручены уведомления о необходимости явки в территориальный отдел Госадмтехнадзора Московской области  для составления протоколов об административных правонарушениях», - говорится в сообщении.

Как пояснила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, требование следить за чистотой в Подмосковье касается как жителей области, так и гостей региона.