Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

пасмурно+4 °C

По поручению главы округа в Шатурторфе начали наводить порядок

09 июля 2020 г., 12:55

Просмотры: 464


Напомним, на прошлой неделе в поселке Шатурторф побывал глава округа Алексей Артюхин. По результатам объезда он дал своим заместителям несколько поручений. Необходимо было заняться окосом травы в парке и у хоккейной коробки и заменить разбитые стекла на фасаде ДК им. Радченко. Выяснилось, что для остекления окон потребуется спецтехника.

Пресс-служба администрации г.о. Шатура

На этой неделе, в среду, заместитель главы администрации округа Михаил Карцев оценил результаты.

«Видим, что к работам приступили. Заказали новые стекла, которые в пятницу заменят. В парке и на общественных территориях окос начался. Я дал дополнительные указания его усилить. Чтобы работы велись не разово, а в непрерывном режиме. Большая просьба к местным жителям - соблюдать чистоту и дисциплину. Несознательные граждане кидают мусор в парке, бьют стёкла, отдыхая на территории даже ночью», - сказал Михаил Карцев.
 

Отметим, что территория шатурторфского парка одна из самых больших в округе, его площадь составляет 22170 квадратных метров. За его содержание отвечает руководство Дома культуры им. Радченко. Сейчас организация не имеет в штате дворника. Вопрос будет решен в ближайшее время. Сегодня силами сотрудников ДК ежедневно здесь убирается до 160 литров мусора: битое стекло, жестяные банки, пакеты, пластиковые бутылки.