Шатура. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 22 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Порядка 150 дворовых территорий должна очистить от снега Шатурская управляющая компания

09 февр. 2018 г., 10:09

Просмотры: 461


На сегодняшний день убрано меньше половины дворов. В настоящее время на очистке дворов от снега работают 4 трактора

Надежда Морозова

В ведении Шатурской управляющей компании более 300 домов и порядка 150 дворовых территорий. Уборку их от последствий снегопада начали еще в выходные дни. Но справиться сразу с таким объемом работ не получается. Сегодня в первой половине дня удалось почистить пр. Ильича, от д. №1/1 до д. №7/14, ул. Винтера, д. №3, пл. Ленина, д. №5. После обеда в плане – Интернациональная, д. №19/7, 20/5, 22/6, 23/8.

- Мы очистили бы гораздо больше, если бы жители своевременно реагировали на наши объявления. Мы просим убрать машины, чтобы мы могли заняться чисткой территории, но, к сожалению, не все прислушиваются к нашей просьбе. К тому же, некоторые дворы мы убираем уже второй раз – только почистим, опять снег, - говорит начальник участка санитарного содержания ШУК Ольга Попкова.

Если не помешает новый снегопад, то все дворы Шатурская управляющая компания планирует почистить до конца следующей недели.

Помимо управляющей компании, в городе уборкой снега занимаются и другие службы: комбинат благоустройства, дорожники. Работают на тракторе, вручную чистят обочины, вывозят снег на самосвалах.

Надежда Морозова