Яндекс.Погода

пятница, 22 января

пасмурно-11 °C

Есть возможность построить дом недалеко от Шатуры и выращивать для себя овощи, ягоды или фрукты

27 окт. 2020 г., 12:16

Просмотры: 295


Администрация округа сдает в аренду более 30 земельных участков для индивидуального жилищного строительства или личного подсобного хозяйства.

Городской округ Шатура славится лесами, озерами и реками. Чистый воздух, природная красота - огромное преимущество нашей территории. И каждый желающий сможет построить здесь уютный дом или заняться личным подсобным хозяйством.

На сегодняшний день в городском округе Шатура выставлено на торги более 30 земельных участков для ИЖС/ЛПХ. Будущие арендаторы смогут взять в аренду участки на 20 лет, прием заявок на участие в аукционах длится до середины ноября 2020 года.

Годовая арендная плата варьируется от 60 тыс. рублей за 15 соток и до 110 тыс. рублей за 19 соток.

А когда на земельном участке под ИЖС/ЛПХ будет построен дом и на него будет оформлено право собственности, арендатор земли имеет право выкупить участок, не ограниченный в обороте, на основании решения уполномоченного на распоряжение данным земельным участком органа.

С более подробной информацией о земельных участках, выставленных на торги в Шатуре, вы всегда можете ознакомиться на Едином портале торгов Московской области torgi.mosreg.ru.

Наталья Сингатуллина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*