Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 3 декабря

дождь со снегом+2 °C

Незакрытые двери и доступные подъезды провоцируют шатурских воров

24 апр. 2017 г., 11:10

Просмотры: 501


Кражам из жилищ личного имущества граждан подвержены все без исключения регионы Российской Федерации. Оперативные сводки показывают, что предметом посягательства является все, что угодно: от кастрюль, продуктов питания, одежды, велосипедов, мобильных телефонов до дорогостоящей компьютерной и видеотехники, ювелирных изделий и крупных сумм денежных средств.

Дома вы или за пределами своего жилища, дверь в квартиру всегда должна быть закрытой на замок.

Шатурская прокуратура находит нарушения в потребительском кредитовании. ⇒

Если подъезд вашего дома оборудован домофоном, то не следует вместе с собой проводить в подъезд незнакомцев. Лучше попросить их перезвонить в ту квартиру, в которую они пришли. Не теряйте бдительности, если приглашаете к себе в квартиру малознакомых лиц. Особенно это касается тех лиц, которые употребляют спиртные напитки. Обычно после такого времяпровождения пропадают деньги и ценности гостеприимного хозяина квартиры.


  • Сдавая квартиру в наем, не поленитесь проверить документы квартирантов и установить их место регистрации. Помните: ваша безопасность - в ваших руках.
  • Если избежать кражи вашего имущества не удалось, за помощью нужно обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону дежурной части 02 или 8(49645)2-17-17.

Пресс-служба МО МВД России “Шатурский”

Обсудить тему

Введите символы с картинки*