Шатура. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Полиция собирает информацию о дорожно-транспортном происшествии

19 сент. 2017 г., 11:39

Просмотры: 403


Ежедневно на территории Московской области регистрируется десятки ДТП, в которых люди получают ранения и погибают. Бывают случаи, когда водители скрываются с мест ДТП, оставив пострадавшего на произвол судьбы.

Подобная жестокость произошла на прошлой неделе: погиб пешеход. 17 сентября, по предварительным данным в 21:00, на первом километре автодороги Авсюнино-Степановка-Цаплино, неизвестный водитель (предположительно на грузовом фургоне) наехал на пешехода и скрылся с места происшествия.

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте до приезда скорой помощи. Ведется расследование.

Согласно правилам дорожного движения, водитель, причастный к ДТП, обязан незамедлительно остановиться и принять меры для оказания первой медицинской помощи, вызвать скорую помощь. В реальности многие водители просто пытаются уйти от ответственности, оставляя беспомощных пострадавших, которые погибают или остаются инвалидами из-за несвоевременно оказанной помощи.

По всем ДТП со скрытием возбуждены уголовные и административные дела в зависимости от тяжести последствий. Отдел ГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» обращается ко всем, кто стал очевидцем этого ДТП, сообщить информацию по телефону 8 (496) 425-74-14 (группа розыска) или 02.

Похожие новости