Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 3 марта

облачно с прояснениями-2 °C

Два шага – и цель достигнута

21 янв. 2021 г., 12:22

Просмотры: 595


В городском округе развернулась массовая вакцинация от коронавируса. Жители Большой Шатуры стали активными участниками процесса, и с каждым днем число сделавших прививку растет

Житель округа, 64-летний Анатолий Струев ни на минуту не сомневается в пользе вакцинации. У него много серьезных хронических заболеваний и добавлять к этому «букету» еще и ковид Анатолий Александрович не хочет.

На прививку он записался через инфекциониста, который сразу же после медосмотра направил его в прививочный кабинет. В этот день Анатолий Александрович прошел первый этап вакцинации. Через 21 день его ждет еще один укол.

«Я уверен, что прививаться от коронавируса необходимо. Есть скептики, которые не верят в вакцину. Но ведь мы делаем прививку от гриппа, от пневмонии. Здесь то же самое. На прививку попал очень быстро», - поделился Анатолий Струев.

Напомним, работа по массовой вакцинации населения от ковида развернута согласно указу Президента России. В Подмосковье она стартовала 18 ноября по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*