Шатурское производство матрасов «Mr. Mattress» перепрофилировалось на изготовление масок

06 апр. 2020 г., 11:36

Просмотры: 332


Шатурский предприниматель Михаил Бобков уже 10 лет занимается производством матрасов. В период карантина по коронавирусу его компания «Mr. Mattress» начала шить защитные маски. Сегодня рабочие выполняют заказ на 600 масок.

Надежда Морозова

Маски шьют из хлопка высокого качества, использовать их можно много раз, можно стирать, гладить.


«Мы начали шить защитные маски. С чего началось? Сначала подумали о своей безопасности, потом знакомые обратились, а на днях заканчиваем шить заказ на 600 масок. Это наш первый заказ. Маски шьем из высококачественного хлопка. Переход на такой вид деятельности позволит сохранить людям заработную плату. Буду продумывать дальнейшие шаги своего бизнеса, строить планы, анализировать. В создавшихся условиях предприниматели должны самостоятельно просчитывать свое будущее», - прокомментировал Михаил Бобков.


Первого марта матрасному производству «Mr. Mattress» исполнилось 10 лет. Компания продает свою продукцию в России и странах СНГ, есть фирменный магазин в Москве. Материал для изготовления матрасов привозят из Европы. Всего в штате работают 47 человек, из которых 40 - в цехе.

Надежда Морозова