Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

пасмурно-1 °C

Евгений Анатольевич Гаврилов

10 нояб. 2020 г., 12:09

Просмотры: 790


Житель Орехово-Зуева, бизнесмен, впервые вошел в состав нового Совета депутатов, в комиссию по жилищно-коммунальным вопросам.

Евгений Анатольевич в свое время окончил юридическую академию, Московский государственный эколого-политологический университет и даже Орехово-Зуевский медицинский колледж. Но по стопам отца – врача-инфекциониста – он не пошел. Евгения заинтересовала сфера бизнеса. На сегодняшний день он владелец сети продуктовых магазинов, в его владении несколько крупных компаний.

- Я привык решать вопросы быстро. Есть задача – решай и контролируй процесс. Также и в сфере ЖКХ. Я хорошо вижу все проблемы в этой отрасли. Необходимо менять позицию отдельных чиновников в более правильную сторону. Если мы можем что-то изменить, мы обязаны это сделать, - считает депутат.

Первостепенной задачей в своей новой работе Евгений Анатольевич видит недопущение повышения цен на коммунальные услуги. И говорит, что первые шаги в этом направлении уже предприняты. Как депутат он обязан контролировать работу управляющих компаний, все ли свои обязанности они выполняют в полном объеме.

- Уверен, в ближайшие пять лет будет много дискуссий и вопросов по теме ЖКХ. Депутат обязан вникать во все возникающие проблемы и помогать людям в их решении, - уверен Евгений Анатольевич. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*