Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 14 апреля

ясно+21 °C

Идеи для зимней фотосессии

19 янв. 2021 г., 11:04

Просмотры: 649


Холодное время года — не повод отказывать себе в красивых фотографиях, считает. В Подмосковье множество мест, которые помогут вам в создании запоминающихся кадров. Давайте решим, куда отправиться на поиски украшений для ваших социальных сетей и фотоальбомов.

Храм Владимирской иконы Божией матери

Эта удивительная церковь — творение знаменитого зодчего Василия Баженова. Широкие каменные лестницы, шпили вместо куполов…

Кадры, увезенные отсюда, будут пропитаны каким-то особым волшебством, даже немного мистикой. Одним храм напоминает дворец Спящей красавицы, другим - Ласточкино гнездо в Ялте, а третьим - Нотр-Дам-де-Пари.

Храм действующий, есть определенные правила. Так, любые фотосессии - свадебные, игровые, костюмированные - разрешаются на территории Владимирского храма исключительно с благословения настоятеля и заранее согласовываются. Для этого необходимо обратиться к работнице храма, которая отвечает за экскурсии и пожертвования.

Разноцветные наряды вряд ли станут вам хорошим партнером в съемке. Выбирайте сдержанные оттенки и строгие линии, тогда фотоссесия в Быково станет максимально эффектной.

Адрес: Раменский городской округ, поселок Быково.

Как добраться: из Москвы можно доехать
на маршрутке 525 или на автобусах 424, 441, 478 
от метро «Котельники» до остановки «Храм»

На автомобиле по Новорязанскому шоссе до деревни Островцы. У поста ГИБДД повернуть налево, проехать 4 км до магазина «Огородник».  За магазином повернуть направо. Проехать сквозь село до  Владимирского храма.

Контакты: +7(496)462-41-26.
Цены: бесплатно, по согласованию с настоятелем.
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*