Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 14 апреля

ясно+21 °C

Каким был 2020 год

28 февр. 2021 г., 12:30

Просмотры: 511


С отчетным докладом перед шатурскими избирателями выступил депутат Московской областной Думы Эдуард Живцов. Он рассказал о своей депутатской деятельности в 2020-м году

Встреча состоялась в пятницу, в Шатурской центральной библиотеке. Эдуард Николаевич в своем выступлении остановился на наиболее значимых моментах работы. В частности он отметил, что прошлый год был сложным из-за коронавируса. Пострадала экономика, потери бюджета Московской области составили 130 млрд рублей. Однако ситуация выправляется. Показатели экономики будут меняться в лучшую сторону. И этому во многом способствует массовая вакцинация.


В своей депутатской работе, отметил Живцов, особое внимание он уделял мерам, направленным на поддержку многодетных семей, системы здравоохранения. Лично принимал участие в доставке помощи медработникам, закупал и доставлял продуктовые наборы многодетным семьям и особо нуждающимся гражданам. В этой работе депутату большую помощь оказывали волонтеры.
В прошлом году наша страна отмечала великое событие - 75-летие Победы.


- Несмотря на коронавирус, мы смогли сделать те дни праздничными. Провели сотни патриотических мероприятий, привели в порядок памятники, обелиски, отреставрировали мемориалы, установили новые памятники, - рассказал Эдуард Николаевич.


Приоритетным направлением всей депутатской деятельности Эдуард Живцов назвал выполнение наказов избирателей, улучшение качества жизни людей, адресную помощь нуждающимся. С этой целью депутатами был принят ряд законов, позволивших обеспечить школьникам младших классов бесплатное питание, льготы отдельным категориям граждан и многое другое.


Также одной из главных задач депутатского корпуса был контроль по реализации национальных проектов и государственных программ на подведомственных территориях - строительство дорог, ремонт многоквартирных домов, подъездов, объектов здравоохранения, спорта и т.д. В 2021 году эта работа будет продолжена.


В заключение своего доклада Эдуард Живцов поздравил всех мужчин с прошедшим праздником, а женщин с наступающим 8 Марта и, по уже сложившейся традиции, преподнес всем присутствующим подарки - чайные сервизы.

Надежда Морозова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*