Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 22 сентября

пасмурно+6 °C

Коммунальные службы Шатуры готовятся к весенним работам

24 марта 2021 г., 15:40

Просмотры: 258


В период межсезонья дорожным и коммунальным службам необходимо мобилизовать все силы для наведения порядка после зимы. Каждая жалоба жителей должна быть оперативно отработана.

Такую задачу поставил губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе еженедельного совещания с членами областного правительства и главами муниципалитетов.

Расскажем о том, как КОМБИНАТ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ, СОДЕРЖАНИЮ И БЛАГОУСТРОЙСТВУ осваивал зимние обязанности управляющей компании. С чем справились, где не получилось, кто виноват и, соответственно, что делать, - обо всем этом наш разговор с заместителем директора комбината по благоустройству Артемом Джемалединовым.

 

- Многие жители Шатуры считают, что этой зимой вывоз снега производился в незначительных масштабах. Это так?

- Снег вывозили не только мы, но и ДРСУ, Автодор, коммерческие структуры и частные лица. Традиционно мы свозим снег на площадку возле брикетного завода. Месяц назад она оказалась заполненной до предела. Сюда, чтобы вы представляли, вмещается примерно 250 самосвалов по 20 кубов. Сейчас мы подготовили другую площадку, недалеко от бывшего полигона. Туда уже сгружено более 130 машин снега. Так что снег мы возим, другой вопрос – в эту зиму его выпало очень много.

Полную статью читайте в свежем выпуске газеты от 26 марта.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*