Шатура. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 августа

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

К кому в 2017 году перейдет статус «Мисс Шатура»

03 марта 2017 г., 10:00

Просмотры: 973


В субботу, 4 марта, состоится третий ежегодный конкурс «Мисс Шатура».

Мы еще не знаем, к кому перейдет корона победительницы 2016 года Алины Журавлевой. Однако мы уже знаем, кто на нее претендует. Всего семь кандидаток. Курирует проект по-прежнему Татьяна Розова. Мы попросили девушек поучаствовать в нашем блиц-опросе и составили небольшие досье на конкурсанток.

 

Елизавета Петушкова

Возраст. 17 лет.

Место учебы. школа №4, 11 класс.

Сильные и слабые стороны. Моя семья, родные и близкие - это моя сила, но и моя слабость.

Главное в девушке. Любой девушке нужно в первую очередь ценить себя, сохранять самоуважение, быть уверенной в себе и своих силах при любых обстоятельствах, но ни в коем случае не ставить себя выше других. Самоуважение противоположно тщеславию, чрезмерному самолюбию и самомнению.

Жизненные приоритеты. Быть целеустремленной, сильной и, конечно, доброй. Ведь доброта, на мой взгляд, спасет мир. Все добрые поступки к вам вернутся, как, впрочем, и злые...

Что даст звание «Мисс Шатура». Победа в конкурсе вдохновит меня на занятие творчеством, сподвигнет на участие в других интересных конкурсах и, несомненно, заставит поверить в себя.


Мария Вавилова

Возраст. 19 лет.

Место учебы. Волоколамский колледж права, экономики и безопасности.

Сильные и слабые стороны. Слабые стороны: доверчива, часто анализирую прошлые ошибки, не умею обижаться. Сильные стороны: самокритичность, искренность, дружелюбие.

Главное в девушке. Порядочность.

Жизненные приоритеты. Семья, карьера, любовь.

Что даст звание «Мисс Шатура». Докажу себе, что все, что я делаю, не зря.

 

 


Ирина Иванова

Возраст. 18 лет.

Место учебы. Шатурский энергетический техникум.

Сильные и слабые стороны. Доброта и отзывчивость - мои слабые и сильные стороны. Все зависит от окружающих меня людей.

Главное в девушке. Доброта, душа и, конечно же, внешность, для многих она играет большую роль.

Жизненные приоритеты. В связи с тем, что я воспитывалась без родителей, я хочу помогать сиротам.

Что даст звание «Мисс Шатура». Я стану увереннее.

 

 

 


Алина Козлянская

Возраст. 16 лет.

Место учебы.  Школа №2, 10 информационно-технологический класс.  

Сильные и слабые стороны. Сильными чертами моего характера являются целеустремленность и ответственность, но помимо этого во мне есть неряшливость, неумение молчать, когда это нужно, излишняя прямота и частая вспыльчивость.

Главное в девушке. В девушке важно все: характер, интеллект, личные качества, внутренний мир и, конечно же, красивые глаза.

Жизненные приоритеты. Все зависит от возраста человека. Сейчас для меня важно закончить школу и поступить в престижный вуз. То есть на первом месте учеба. Плюс саморазвитие. И этот конкурс ему способствует.

Что даст звание «Мисс Шатура». Оно даст мне толчок для саморазвития. Сам конкурс является для меня новым опытом, придающим мне уверенность в себе. Появятся новые возможности. Мне важно победить, чтобы доказать самой себе, что все усилия были ненапрасными.

 


Анастасия Афанасьева

Возраст. 17 лет.

Место учебы.  Школа №1, 11 лингвистический класс.

Сильные и слабые стороны. Умею прощать, принимать "несладкую" правду, не изменяю своим убеждениям, умею перевести неприятную ситуацию в шутку и хранить секреты ,а также обладаю способностью "выходить" из снов и замешивать цемент. Это мои сильные стороны. Слабости: верю людям, которых считаю близкими, многое принимаю близко к сердцу и переживаю.

Главное в девушке. Здоровье.

Жизненные приоритеты. Для меня главное - семья. Хочу обрести женское счастье и воспитывать своих будущих детей, как воспитывали меня мои родители. На втором месте - интересная работа

Что даст звание «Мисс Шатура». Звание "Мисс Шатура" - это награда за то, что тебе удалось показать себя лучше, чем всем остальным претенденткам на этот титул. Оно даст мне больше веры в свои силы и станет частью мотивации двигаться дальше, не переставая самосовершенствоваться.


Катерина Кузнецова

Возраст. 23 года.

Место работы. РДК им. Нариманова.

Сильные и слабые стороны. Из наиболее сильных качеств я бы выделила настойчивость (я никогда не сдаюсь), ответственность (если за что-то берусь, то должна сделать это отлично), быстро располагаю людей к себе. Слабые стороны не хочу раскрывать: постоянно работаю над собой и стараюсь от них избавиться.

Главное в девушке. Быть настоящей и иметь характер.

Жизненные приоритеты. Не люблю рутину и хочу прожить интересную и насыщенную жизнь. Поэтому одним из приоритетов – самореализация. Как любая девушка, хочу счастливые отношения, поддержку любимого человека и просто любви. Поэтому я могу выделить еще несколько важных жизненных приоритетов – это семья и гармония.

Что даст звание «Мисс Шатура». Сил и уверенности в себе, возможно, откроет какие-то новые перспективы.


Анна Кондакова

Возраст. 17 лет

Место учебы.  Юридический институт в Москве, факультет правоохранительной деятельности.

Сильные и слабые стороны. Сильные стороны: упорство, смелость, целеустремленность. Слабые: наивность, боязнь потерять близкого человека.

Главное в девушке. Душа. Как и в каждом человеке.

Жизненные приоритеты. Семья и личные интересы, здоровье близких, учеба и карьера.

Что даст звание «Мисс Шатура». Лишнее подтверждение того, что я могу многого добиться в жизни.

 

 


Татьяна Розова, куратор конкурса "Мисс Шатура"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Настасья Нужная