Шатура. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

«Ленинская Шатура» объявила фотобатл во всех своих пабликах в социальных сетях

24 апр. 2017 г., 16:05

Просмотры: 363


15 апреля редакция запустила в своих пабликах в социальных сетях новый конкурс любителей фотографии «Дачники против фитоняшек».

На этот раз мы выясняем, кого в городском округе Шатура больше: тех, кто готовится к дачному сезону, сея рассаду, убирая свои приусадебные участки и заготавливая инвентарь, или тех, кто готовится к пляжному сезону, ограничивая себя в еде и нагружая в тренажерных залах, на стадионе или дома – на спортивном коврике.

Мы уже нашли спонсоров, которые поддержали нашу идею. Ими стали Первый садовый центр деревни Бордуки, База комплектации, и Дворец спорта «Шатура».


ПОДАРКИ ПОБЕДИТЕЛЯМ

В номинации «Готовлюсь к дачному сезону» - подарочный сертификат на сумму 2500 рублей, который можно будет обналичить в Первом садовом центре.

В номинации «Готовлюсь к пляжному сезону» - месячный абонемент в бассейн Дворца спорта «Шатура».


Если для вас это существенные призы, то приглашаем вас за них побороться.

Вот наши условия:

1. Вступите в нашу группу ВКонтакте (vk.com/inshatura), в Одноклассниках (ok.ru/inshatura) или подпишитесь на нас в Фейсбуке (facebook.com/inshatura).

2. Проявите фантазию и сделайте фотографии (1-3) соответствующие одной из заявленных номинаций. Покажите, как вы готовитесь к лету: вскапываете огород и сеете рассаду или ходите в тренажерный зал и готовите себе здоровую пищу. Не ограничивайте свою фантазию. Приоритетными будут снимки с оригинальным сюжетом.

3. Загрузите фотографии в наш конкурсный альбом «Дачники VS фитоняшки» ВКонтакте (vk.com/album-68444987_243235039), пришлите на e-mail: n_nuzhnaya@icloud.com или принесите на флешке в редакцию ЛШ (г. Шатура, ул. Интернациональная, д. 6).

4. Оставьте описание к фотографии.

5. Ждите результатов, которые будут озвучены 15 мая.

В состав редакционного жюри вошли: главный редактор ЛШ Ирина Ковалицкая, ответственный секретарь Александра Арефьева, дизайнер компьютерной верстки Ирина Епишина и журналист Настасья Нужная.

«Ленинская Шатура» планирует проводить конкурсы каждый месяц. Первый мы завершили 1 апреля.

Победителей конкурса «Я люблю Шатурский район» наградила Ирина Ковалицкая. ⇒

Если вы хотите получать наши призы, следите за конкурсами «Ленинской Шатуры» в социальных сетях: подключайтесь к нашей точке доступа к новостям. 

Настасья Нужная