Ленинская Шатура

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 апреля

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Победителей конкурса «Я люблю Шатурский район» наградила Ирина Ковалицкая

03 апр. 2017 г., 15:40

Просмотры: 171


В понедельник, 3 апреля, главный редактор «Ленинской Шатуры» Ирина Ковалицкая наградила победителей редакционного фотоконкурса.

Напомним, 1 марта в своем паблике ВКонтакте (vk.com/inshatura) газета объявила фотоконкурс «Я люблю Шатурский район». Условия были просты: загрузить свою фотографию в открытый альбом, вступить в группу ЛШ, сообщить своим друзьям об участии в конкурсе.

Редакция дала возможность читателям определить победителя. Мы лишь следили за количеством лайков. И это наше решение некоторые оспаривали, считая, что исключительно жюри может выбирать лучшие фотографии. Мы решили, что в этом конкурсе важно общественное мнение.

В итоге больше всего – 185 - голосов набрал снимок Дениса Писцова из Пышлиц. Второе место – у Елизаветы Стасевич, ученицы школы №4. Третье место также у жителя Пышлиц – Аркадия Муратова.

Шатурянин Александр Виноградов победил в международном фотоконкурсе SWPA. ⇒

В понедельник, 3 апреля, редактор пригласила призеров на скромную церемонию награждения. Ребятам достались декоративные стелы «Я люблю Шатуру» с логотипом ЛШ.

Редактор газеты Ирина Ковалицкая познакомилась с участниками конкурса, узнала, как им удалось набрать большинство голосов, поинтересовалась их мыслями о будущем и пригласила к дальнейшему сотрудничеству.

По словам победителя Дениса Писцова, он уже ждет нового задания. Напомним, новый конкурс мы объявим также ВКонтакте в ближайшие дни. Сейчас мы готовы сказать только одно – это будет фотобатл (битва двух лагерей). А вот кто с кем будет биться, узнаете из нашего паблика. Следите за новостями района и ЛШ в социальных сетях.

Настасья Нужная

Тэги: