Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 27 июля

облачно с прояснениями+29 °C

Шатурское литературное объединение «Грани» скорбит о безвременной кончине своего близкого друга и собрата по перу

30 июня 2021 г., 15:17

Просмотры: 1027


Шатурское литературное объединение «Грани»  
скорбит о безвременной кончине своего близкого друга и собрата по перу
Вячеслава Александровича Гаврилова (13.07.1964 – 29.06.2021)
 Талантливый поэт, член Союза писателей России, лауреат нескольких районных конкурсов, автор двух книг и необъятного множества стихов, еще, к сожалению, неизданных, отличался удивительной добротой, отзывчивостью, великодушием, мягкостью и бескорыстием.  Вячеслав был совершенно нечестолюбив, не стремился к известности и славе, он, обладая огромным  природным литературным даром, писал стихи всю жизнь, причем на самые разные темы: детские, философские, лирические, патриотические, сатирические. Его строчки, особенно в авторском необыкновенном прочтении, всегда находили отклик у слушателя, независимо от его образования, возраста и социального статуса.  Он был поистине Человеком великой души. А еще, несомненно, он был Человеком Мира. Мира самых разных людей, составляющих наш город, нашу страну, нашу планету, которых он любил, несмотря ни на что, просто потому что не мог и не умел иначе. Он искренне хотел объединить весь мир своей любовью и добротой, никогда не осуждая, а только поддерживая в трудную минуту и ближних, и дальних.    
Вячеслав стоял у истоков ЛИТО «Орфей», а затем и ЛИТО «Грани», был преданным другом и соратником нашего объединения. Многие посетители литературных вечеров навсегда запомнят его искрометные выступления и искреннюю, пронзительную поэзию Которая, несомненно будет жить вместе с нами.  
Его внезапная и безвременная кончина осиротила всех нас, пишущих и любящих поэзию в Шатуре и просто знающих его , как соседа, знакомого или сотрудника. 
Пусть земля ему будет пухом. Выражаем соболезнование сыну Антону, всем родным и близким покойного.
 ЛИТО «ГРАНИ»: Ирина Леонтьева, Михаил Коваленко, Сергей Новиков, Валерий Левшов, Раиса Ломзикова, Ольга Зайцева и  Валентина Истомина

​​​​

Обсудить тему

Введите символы с картинки*