Шатура. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 27 июня

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

В Бакшеевском Доме культуры «Бабушки зажигают» в шоу-программе

04 апр. 2017 г., 9:55

Просмотры: 165


В конкурсе «Бабушки зажигают-2017» участвовали Лидия Аристархова, Валентина Печатнова, Ольга Маначинская, Мария Голева, Зоя Маслова, Юлия Галкина и Елена Слепнева.

К конкурсу были допущены только те, кому за 55 лет. Все прошли пять непростых заданий. Конкурсантки представили свои семейные истории в фотовыставке «Мой жизненный путь». В «Визитной карточке», рассказывая о себе, они читали стихи и пели песни. Во всей красе бабушки показали себя в конкурсе «Бабушкина выпечка». В танцевальном конкурсе «Движение - жизнь!» продемонстрировали свои хореографические способности, и многим в этом помогали их внуки. В финальном испытании «Бабушка в образе» участницы раскрыли свой внутренний мир и собственный стиль через призму образа любимого киногероя.

Жюри не скупилось на баллы и добрые слова. Общее восхищение высказала председатель судейской коллегии конкурса, председатель совета ветеранов Шатурского района Любовь Матвеева, назвав участниц конкурса самыми классными бабушками на свете.

Шатурянин Александр Виноградов победил в международном фотоконкурсе SWPA. ⇒

В зрительном зале Дома культуры на протяжении всего вечера царила атмосфера домашнего праздника. А умело связывали все это воедино нитями душевности и доброго юмора замечательные новые русские бабки в исполнении Максима Кислова и Сергея Никонова вместе с ведущей Галиной Боровицкой.

Пока жюри принимало нелегкое решение, зрителей своими яркими выступлениями порадовал творческий коллектив Туголесского Дома культуры.                                                                                                                                                        

Любовью, вниманием, фирменными дипломами, цветами и призами от организаторов конкурса, подарками от компании «ТианДе» в лице представителя Елены Гульбис были одарены в этот вечер все семь участниц конкурса. Обладателем гран-при конкурса «Бабушки зажигают-2017» стала Лидия Аристархова.

Победителей конкурса «Я люблю Шатурский район» наградила Ирина Ковалицкая. ⇒

Мы стараемся сделать все  для того, чтобы вовлечь пожилых людей, ветеранов, пенсионеров в активную культурно-творческую жизнь поселка, создать условия для самореализации в сфере досуга, а также наладить взаимосвязь поколений через организацию совместных мероприятий  с молодежью. «Бабушки зажигают» - это увлекательное, зрелищное шоу, где не стареющие душой участницы могут показать все свои творческие способности. Хотелось бы, чтобы этот конкурс стал доброй традицией в нашем поселке, – сказали организаторы конкурса Сергей Никонов и Галина Боровицкая.