Шатура. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 июля

пасмурно+24 °C

Онлайн трансляция

В шатурском торговом центре «Радужный» открылся кинотеатр сети «Колибри»

25 дек. 2017 г., 16:11

Просмотры: 3390


Современный кинотеатр на два зрительных зала открыли в торговом центре «Радужный». В понедельник, 25 декабря, состоялось его техническое открытие, на котором присутствовали глава г.о. Шатура, представители администрации округа, журналисты.

Сергей Коршунов

«Концепция компании – небольшие кинотеатры для семейного отдыха. Сегодняшнее открытие - большое событие как для города, так и для самой компании «Колибри» - в Шатуре мы открыли свой первый кинотеатр», - рассказала представитель руководства компании «Колибри» Дарья Деревянкина.

Гостям показали два современных зрительных зала общей вместимостью180 мест, предоставили возможность посидеть в удобных креслах и продемонстрировали два ролика.

Большие экраны, потрясающий звук, современное оборудование – гордость коллектива. Фильмы будут транслировать как в обычном формате, так и в формате 3D. Деревянкина уточнила, что первый зал смогут посещать инвалиды-колясочники.

На кассе можно будет приобрести попкорн, напитки, чипсы. В дальнейшем ассортимент будет расширяться.

В ближайшее время заработает сайт, на котором можно будет увидеть афишу и купить билет онлайн. Цена на фильмы будет варьироваться в зависимости от дня недели и времени показа.

Торжественное открытие состоится 28 декабря. В кинотеатре покажут новогоднюю комедию «Елки», фильм «Звездные войны» и мультфильм «Фердинанд». В дальнейшем  планируют к показу как новинки проката, так и фильмы ранее вышедшие на большие экраны. Руководство кинотеатра также пообещало большое количество мультиков.

«Я очень рад, что в торговом центре «Радужный» открывается кинотеатр, и что это происходит перед Новым годом. Наверное, сбудется мечта нашей детворы и молодежи – ходить в кино в Шатуре. Очень хочется, чтобы кинотеатр в Шатуре прижился и стал бы еще одной культурной точкой нашего округа»», - резюмировал Андрей Келлер.

Светлана Волкова