Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+6 °C

Медиков еще раз поблагодарили за самоотверженный труд

15 янв. 2021 г., 14:33

Просмотры: 587


Благодарность медицинским работникам выразилась в очередной благотворительной акции «Спасибо врачам». В отделение, где лечатся пациенты от коронавирусной инфекции, протекающей в тяжелой форме, был доставлен обед, состоящий, как и положено, из первого, второго блюд и компота.

Фото: Надежда Морозова

Акция «Спасибо врачам» организована в рамках партийного проекта «Здоровое будущее». Депутаты фракции «Единая Россия» передали медикам в ковид-стационар 20 горячих обедов. Благодарность всем, кто борется за здоровье и жизнь людей, заболевших ковидом, выражается в виде обедов не первый раз. Традиция поддерживается раз в квартал.

«В каждый комплекс входят первое и второе блюдо, а также напиток и хлеб. Блюда горячие, чтобы медики сразу могли полноценно пообедать», - рассказала исполнительный секретарь местного отделения Партии Ольга Бурмистрова.

Кроме горячих обедов, в рамках работы волонтерского штаба партии «Единая Россия», медикам привозили фрукты, чайные наборы со сладостями, помогали со средствами индивидуальной защиты.

Врачи, медсестры, младший персонал работают в ковид-отделениях уже в течение нескольких месяцев. И любое внимание, слова благодарности поддерживают их в нелегком труде.

«Более 15 медиков у нас сейчас оказывают помощь пациентам с коронавирусной инфекцией, и эти наборы, я думаю они помогут подкрепиться нашим сотрудникам, потому что работа идет серьезная, они работают по 12 часов в смену. Эта акция придаст еще больше стимула к работе, для того чтобы спасти нам наших пациентов»-сказал врач общей практики Александр Ветров.

Сейчас в «тяжелом» ковид-отделении всего три свободные койки. Как сообщает заведующий отделением Александр Ветров, число пациентов возросло после новогодних праздников.  

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц