Яндекс.Погода

суббота, 7 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Необходимый минимум – какое окно выбрать, чтобы не переплачивать

23 окт. 2019 г., 11:22

Просмотры: 98


Пластиковые окна стали современным стандартом. Их ставят в новостройках, в школах, в детских садах, в больницах. Уже никого не надо убеждать в тех преимуществах, которые дают окна ПВХ: они хорошо держат тепло, просты в эксплуатации, за ними несложно ухаживать. При этом окна в разных компаниях стоят по-разному, даже несмотря на то, что визуально они очень похожи.

На качество и цену пластикового окна влияют:

  • характеристики профиля (толщина, количество камер, армирование),
  • особенности стеклопакета (количество камер, тип стекла),
  • фурнитура (разные способы открывания, возможность проветривания),
  • установка.

В компании «Окнатек» предлагают своим клиентам купить окна в Москве с трехкамерным профилем толщиной от 58 до 70 мм и с двухкамерным стеклопакетом. Такого сочетания вполне достаточно и для сохранения тепла в жилой комнате, и для защиты жилья от уличного шума при минимальных затратах. Климат Подмосковья на столь суров, чтобы переплачивать за трехкамерный стеклопакет, а именно стеклопакет, занимающий основную площадь окна, отвечает за его основные эксплуатационные характеристики. Если окна выходят на шумную магистраль, в «Окнатек» подберут подходящий профиль и стеклопакет для лучшей защиты от шума.

А вот на фурнитуре в «Окнатек» предлагают не экономить и ставят на свои окна фурнитуру немецкого производства Roto (даже при остеклении балконов и лоджий).

Что касается цены, то двухстворчатое окно (1100х1100) с трехкамерным профилем Novotex Termo толщиной 70 мм, с двухкамерным стеклопакетом и фурнитурой Roto обойдется в 6 230 рублей (без стоимости установки). В профиле Rehau Sib такое же окно будет стоить 7 310 рублей. Независимо от выбранного профиля и площади остекления, «Окнатек» гарантирует оперативную и качественную установку и дальнейшее сервисное обслуживание.

Являясь компанией-изготовителем, и сотрудничая с производителями профиля, «Окнатек» с полной ответственностью подходит к изготовлению окон ПФХ и другой сопутствующей продукции. Компания также производит:

  • алюминиевые окна для холодного остекления балконов;
  • горизонтальные и вертикальные жалюзи;
  • москитные сетки;
  • решетки и рольставни на окна.

Производственная компания «Окнатек»
Красногорск, ул. Народного Ополчения д. 1А
+7 (495) 796-68-73
https://oknatek.ru/