Карта стоек

Шатура. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 ноября

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Семь кредитных карт, которые можно получить без проверок кредитной истории

21 февр. 2019 г., 13:10

Просмотры: 309


При оформлении кредитной карты банк обязательно проверяет кредитную историю заемщика. Человеку с отсутствующей или проблемной историей получить ее может быть очень тяжело. Но иногда банк может относиться более лояльно к такому клиенту и выпустить кредитку без проверки кредитной истории. О семи предложениях, которые оформляются таким способом, вы узнаете далее.

По кредитной истории банк может заранее оценить надежность заемщика и определить, сможет ли он погашать долги в срок. Частые просрочки и объявления о банкротстве говорят о низкой надежности заемщика – такому человеку получить кредит сложнее. Также к более рискованным относятся клиенты, которые еще никогда не брали деньги в долг – банки относятся к ним с недоверием. Только в нескольких случаях они позволяют оформить кредитную карту без проверок кредитной истории. Выбрать такую карту вам поможет этот сайт. В нашей статье мы расскажем подробнее о таких предложениях.

Кредитная карта Платинум от Русского Стандарта

Удобная кредитная карта для постоянного использования. Она предлагает кэшбэк до 15% в избранных категориях покупок и рассрочку на срок до 12 месяцев для любых трат на сумму от 1 000 рублей. С кредитки можно снимать наличные без комиссии в любых банкоматах.

●       Размер лимита – до 350 000 рублей

●       Льготный период – до 55 дней

●       Процентная ставка – от 21,9% годовых

Халва от Совкомбанка

Халва является картой рассрочки – с помощью нее вы можете оплачивать покупки у партнеров банка и не платить проценты. Каждая покупка погашается по частям в течение установленного для нее периода. Среди партнеров Халвы – более 100 000 магазинов по всей России и в интернете. При оформлении карты банк не предъявляет строгих требований к кредитной истории клиента.

●       Размер лимита – до 350 000 рублей

●       Льготный период – 365 дней

●       Процентная ставка – 10% годовых

Совесть от Киви-Банка

Как и Халва, Совесть позволяет оплачивать покупки в беспроцентную рассрочку. Партнерская сеть у нее меньше, но за 999 рублей к ней можно подключить опцию для оплаты в любых магазинах. Совесть оформляется онлайн с доставкой на руки во многих крупных городах. Она также не требует наличия положительной кредитной истории.

●       Размер лимита – до 300 000 рублей

●       Льготный период – 365 дней

●       Процентная ставка – 10% годовых

Тинькофф Платинум

Тинькофф знаменит тем, что первым в России отказался от офисов и начал обслуживать клиентов через интернет и выездных специалистов. Кредитная карта от этого банка быстро оформляется с доставкой на дом и не предъявляет к держателю строгих требований. За покупки по карте начисляются бонусные баллы, которыми потом можно компенсировать расходы на рестораны и железнодорожные билеты.

●       Размер лимита – до 300 000 рублей

●       Льготный период – до 55 дней

●       Процентная ставка – от 12,9% годовых

Карта Cash Back от Альфа-Банка

Эта карта примечательна тем, что предлагает сравнительно высокий кэшбэк рублями. За расходы на АЗС банк вернет до 10% от суммы, а за обеды в кафе и ресторанах – до 5%. Единственный недостаток – дорогое обслуживание: 3 990 рублей в год. В некоторых ситуациях банк может оформить ее клиенту с проблемами в кредитной истории.

●       Размер лимита – до 300 000 рублей

●       Льготный период – до 60 дней

●       Процентная ставка – от 25,9% годовых

Кредитная карта от БКС Банка

БКС Банк предлагает своим клиентам кредитные карты с высоким статусом и доставкой на дом. За все покупки, оплаченные этой картой, начисляются бонусные баллы, которыми потом можно оплачивать другие траты. Банк предъявляет к своим клиентам доступные требования.

●       Размер лимита – до 1 000 000 рублей

●       Льготный период – до 55 дней

●       Процентная ставка – от 24,5% годовых

Кредитная карта от Банка Авангард

Авангард специализируется на услугах для бизнеса, а частным кредитам он предлагает банковские карты и вклады. Его кредитка оформляется по паспорту и предлагает большой льготный период – 200 дней без процентов. При частых тратах возможно бесплатное обслуживание. Банк может предложить вам эту кредитку, даже если у вас есть проблемы с кредитной историей.

●       Размер лимита – до 1 000 000 рублей

●       Льготный период – до 200 дней

●       Процентная ставка – от 12,9% годовых

Как повысить шансы на получение кредитной карты без проверок?

Кредитная история – важный, но не единственный показатель, по которому можно оценить надежность заемщика. Банки обращают внимание и на другие параметры, которые также могут повлиять на одобрение заявки. Если он увидит, что вы сможете вернуть долги в срок, то он, скорее всего, одобрит вашу заявку даже при проблемах с кредитной историей. Банк с меньшей вероятностью откажет вам в кредитной карте, если вы:

●       Имеете достаточно высокий доход. Этот показатель может сказать о вашей платежеспособности. Банк увидит, что вы можете погашать долг вовремя, и оформит для вас кредитку с удобным лимитом.

●       Официально трудоустроены. Для банка важен не только размер, но и стабильность дохода. У работающих неофициально и самозанятых людей доход может быть слишком нестабильным. Поэтому банк откажет такому клиенту в кредитной карте или одобрит небольшой лимит

●       Получаете зарплату на карту банка. Так организация будет знать о ваших доходах, а если вы оплачиваете картой покупки – и о расходах. Банк сможет проанализировать вашу платежеспособность более тщательно и подобрать для вас более выгодные условия

●       Пользуетесь другими предложениями банка – например, открываете вклады или оформили дебетовую карту. Здесь ситуация схожая: банк видит, что вы заинтересованы в его продуктах, и поэтому сможет предложить вам индивидуальные условия. Хорошим преимуществом будет отсутствие просрочек по кредитам, которые вы оформляли в банке ранее

●       Не объявляли о банкротстве. Эта процедура очень сильно вредит кредитной истории человека. Зачастую банки перестают выдавать кредиты банкротам или предлагают им менее выгодные условия. Чем больше времени прошло с момента объявления о несостоятельности, тем меньше вероятность того, что банк откажет вам в кредитной карте

Помните: отсутствие кредитной истории не всегда является основанием для отказа в кредите даже у банка, который проверяет эти сведения. Перед обращением за кредитной картой желательно заранее уточнить в банке, какие требования он предъявляет к клиентам и от чего зависит вероятность одобрения. Также изучите отзывы клиентов – возможно, из них вы можете узнать подробнее о правилах и методах оценки заемщиков.