Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 2 марта

пасмурно+1 °C

Нам важен каждый голос! Шатура может стать пилотным городом для реализации гражданской платформы «Моя дорога»

14 дек. 2020 г., 14:32

Просмотры: 6914


Голосование по выбору пилотных городов продлится до 30 декабря включительно.

Шатура может стать пилотным городом для реализации гражданской платформы «Моя дорога». На данный момент пятерка лидеров голосования выглядит следующим образом: Сочи – 27963, Сасово – 9708, Краснодар – 9613, Альметьевск – 6353, Нурлат – 5870. Шатура пока занимает седьмое место.

По результатам отбора на территории пяти городов России будут сформированы пилотные решения по адаптации международных практик проектирования дорог – это развязки, ограничения скорости, интегральные решения для транспортных узлов, система управления. На территории городов-победителей будут также применять лучшие решения городской мобильности – автомобильной, вело-пешеходной, общественного транспорта в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Жители могут поддержать Шатуру в конкурсном отборе. Для этого необходимо зарегистрироваться на гражданской платформе «Моя дорога» (https://100gorodov.ru/users/sign_in?sign_up) и проголосовать за инициативу муниципалитета по ссылке: https://100gorodov.ru/improject-6942/ideas/7074. Также дополнительные баллы начисляют за оставленные жителями комментарии.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*