Шатура. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 23 августа

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

К июлю выберут новых членов Общественной палаты Шатурского района

01 марта 2017 г., 9:00

Просмотры: 610


Отформатированная в 2014 году Общественная палата Шатурского района завершает свою трехлетнюю работу. За это время она провела 32 пленарных заседания.

Общественники спрашивали с чиновников и организаций итоги их работы, вносили предложения по улучшению жизни в районе. Будучи неравнодушными к проблемам автомобилистов и пешеходов, вмешивались в работу комиссии по безопасности дорожного движения и просили организовать парковочные места около детской поликлиники, перенести или установить лежачие полицейские, светофоры.

Изучали реалии сельского хозяйства. Дискутировали с Шатурской управляющей компанией, сотрудниками Госавтоинспекции. Обсуждали решения районных депутатов. Отстаивали права потребителей. Информировали население и становились связующим звеном между властью и народом.

Общественная палата не пропустила ни одной областной или районной акции. Самые активные выходили с главой района на Открытый муниципалитет, следили за легитимностью выборов в 2016 году.

Из личного опыта могу вынести ряд плюсов и минусов. Возможно, для кого-то они станут определяющими и побудят к борьбе за место в новом составе Общественной  палаты. Все заключения - в инфографике.

Заявить о желании стать членом Общественной палаты Шатурского муниципального района можно по адресу: г. Шатура, ул. Интернациональная, д. 6. Понедельник-пятница с 9.00 до 17.00, суббота - с 10.00 до 14.00. Телефон для справок 8 49645 2-59-60.

Единый день голосования назначен на 22 апреля. Выборы пройдут в Доме культуры им Нариманова с 10.00 до 17.00.

Настасья Нужная