Яндекс.Погода

пятница, 10 апреля

облачно с прояснениями+9 °C

Андрей Келлер проводит личные приемы граждан в населенных пунктах округа

09 окт. 2019 г., 10:37

Просмотры: 234


Сразу два приема граждан провел глава городского округа Шатура в понедельник, 7 октября. В поселке Бакшеево к главе городского округа обратились около 25 человек.  Людей интересовали вопросы переселения из аварийного жилья, подключения к газоснабжению, строительства дорог, благоустройства, уличного освещения, заброшенных зданий, безопасности дорожного движения.

Пресс-служба администрации г.о. Шатура

Жители обращались к главе как индивидуально, таки группами. Сразу несколько человек, проживающих в доме на ул. Комсомольской, выразили недовольство качеством отопления: одни квартиры отапливается недостаточно, в других наоборот, слишком жарко. Мастер участка Шатурской управляющей компании принял заявки и пообещал  разобраться.

Практически в каждом населенном пункте, где глава проводит приемы, возникают вопросы оплаты коммунальных услуг. В Бакшееве жильцы получают сразу несколько квитанций, много некорректных начислений с указанием задолженности, которой по факту нет. Андрей Келлер заверил, что с ноября все в жители округа начнут получать единый платежный документ от МосОблЕИРЦ, по которому можно оплатить все коммунальные услуги. Пока глава округа попросил ориентироваться на квитанции также от компании МосОблЕИРЦ и Шатурской управляющей компании. Без комиссии оплатить ЖКУ можно в любом отделении Сбербанка России и Почты России. Для ликвидации очередей принято решение организовать ежедневный прием граждан в почтовом отделении поселка Бакшеево.

В этот же день в Шатуре Андрей Келлер провел личный прием граждан совместно с исполнительным секретарем Шатурского местного отделения партии "Единая Россия" Ольгой Бурмистровой. На прием к главе округа обратились восемь человек. Граждане задавали вопросы о переселении из аварийного жилья, благоустройстве города, обучении ребенка-инвалида в школе-интернате и трудоустройстве. Андрей Давыдович дал подробные разъяснения по всем заданным вопросам, некоторые проблемы были решены в ходе приема.

Александра Арефьева

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц