Яндекс.Погода

воскресенье, 25 октября

пасмурно+7 °C

Антон Присталов: «Горжусь тем, что служил в Космических войсках»

01 нояб. 2018 г., 14:08

Просмотры: 250


Шатурянин Антон Присталов демобилизовался из Российской армии 16 октября, отслужив год в Космических войсках, войсковой части 14056 города Мирный.

Елена Присталова

Антон Присталов служил в должности старшего пожарного, участвовал в учебных и боевых выездах по ликвидации пожаров, неоднократно принимал участие в проведении пуска ракеты-носителя «Союз-2», был поощрен благодарностями.

«За время службы мне посчастливилось несколько раз принимать участие в пусках ракеты-носителя «Союз». Горжусь, что служил в Космических войсках, на космодроме «Плесецк», в войсковой части 14056. За время службы я познакомился со многими хорошими ребятами, появились друзья. В данный момент прохожу медицинскую комиссию для трудоустройства в пожарный гарнизон. Уверен, что служба в пожарной команде войсковой части 14056 поможет мне в дальнейшей работе. Всегда буду вспоминать с теплотой службу на лучшем космодроме России», - поделился впечатлениями Антон с корреспондентом Мирного Майгой Шиповой.

Ранее мать Антона, Елена Присталова, направляла в адрес начальника космодрома генерал-майора Николая Нестечука благодарственное письмо.

«Мы с мужем очень гордимся, что сын служит на космодроме! Честно вам признаюсь, когда узнали, что сына отправили в Мирный, испугались. Затем стали читать и смотреть о космодроме, немного успокоились. Потом поехали на присягу. Часть очень понравилась. Порядок, лучшая столовая, грамотные и ответственные офицеры, замечательное руководство. Затем посещали сына еще два раза. Лишний раз убедились, что это лучшая часть. Поэтому, дорогой Николай Николаевич, позвольте поблагодарить Вас за спокойный сон родителей всех мальчишек, которые служат в войсковой части 14056», - писала Елена Присталова.