Шатура. Новости

Яндекс.Погода

среда, 23 августа

малооблачно+24 °C

Онлайн трансляция

Дачники победили фитоняшек в весеннем фотобатле «Ленинской Шатуры»

25 мая 2017 г., 9:15

Просмотры: 273


«Ленинская Шатура» подвела итоги фотобатла. Конкурс «Дачники против фитоняшек» был объявлен во всех пабликах в социальных сетях и в газете 15 апреля. Завершился – 15 мая.

Фото победительницы конкурса Натальи Ереминой


За месяц нам прислали около 40 фотографий. И первый результат конкурса, который не зависел от решения жюри, а лишь от активности наших участников: в городском округе Шатура примерно в три раза больше людей готовятся к дачному, а не пляжному сезону.

В каждой номинации ЛШ выбрала по одному победителю. Как и было заявлено изначально, оценивали креативность, сюжет.

Некоторые члены жюри позавидовали сюжету на фотографии Натальи Ереминой, победительницы конкурса среди дачников: повезло женщине с мужем, который запросто впрягается в плуг и вспахивает огород.

Среди «фитоняшек» нас больше покорила ироничная фотография Оксаны Северин из Пышлиц. По всей видимости, какими бы ни были побуждения и желания человека, природная лень вносит свои коррективы. Тем не менее, мы оценили желание Оксаны подготовиться к пляжному сезону.

Победителей конкурса «Я люблю Шатурский район» наградила Ирина Ковалицкая. ⇒

Несмотря на то, что мы выявили двух победителей, нам понравилось большинство работ, присланных на конкурс. Лучшие мы публикуем в этом номере. Участники могут сохранить этот выпуск ЛШ на память.

Победителей же мы приглашаем на нашу скромную, но приятную церемонию награждения в пятницу, 26 мая, в 14.00. Наталья Еремина получит подарочный сертификат Первого садового центра в деревне Бордуки на 2500 рублей. В июне на эту сумму в магазине спонсора можно будет приобрести любой товар. Оксана Северин – месячный абонемент в бассейн Дворца спорта «Шатура».

Отметим, что это не последний конкурс «Ленинской Шатуры». Следите за нашими объявления и становитесь активными участниками. Мы размещаем информацию не только в газете, но и на сайте inshatura.ru и во всех своих пабликах в соцсетях.

Настасья Нужная