Яндекс.Погода

суббота, 7 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Девять шатурских социальных проектов стали лауреатами премии «Наше Подмосковье» в 2019 году

19 нояб. 2019 г., 11:14

Просмотры: 540


Губернатор Московской области Андрей Воробьев утвердил окончательный список лауреатов ежегодных премий «Наше Подмосковье» в 2019 году. Копия постановления опубликована на официальном портале правительства.

Одну тысячу премий «Наше Подмосковье» по 180 тысяч рублей присудили в 2019 году. Лучшие социальные проекты выбирались из около 23 тысяч заявок в четырех номинациях: «Экология», «Творчество и духовное наследие», «Волонтерство и благотворительность» и «Прорыв».

В итоге в номинации «Экология» лауреатами премии стали проекты Валентина Бандукова «Мещера» и Натальи Доценко «Верните в моду доброту!».

В номинации «Творчество и духовное наследие» Антон Кобец с работой «Жемчужный век» и Анна Матюшкина с проектом создания духовно-просветительского центра во имя протоиерея Александра Сахарова.

В номинации «Волонтерство и благотворительность» жюри оценило работу форума «#ДобраяШатура» Марии Аскаровой, проект Кирилла Горелова «Отечеству» быть!», «Блокадный Ленинград глазами молодежи Подмосковья» Ксении Обмелюхиной, «Обыкновенное чудо», или День рождения в подарок» Людмилы Шаговой и идею «Я живу тем, чтоб хоккей был жив!», которою представил Константин Морец.

Настасья Нужная

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц