Яндекс.Погода

суббота, 31 октября

ясно+4 °C

Дистанционное взаимодействие установлено с шатурскими приемными родителями, опекунами и усыновителями

07 апр. 2020 г., 16:27

Просмотры: 230


В городском округе Шатура продолжается тесное сотрудничество органов опеки, школы приемных родителей, службы сопровождения с семьями, где есть приемные дети. Но работа ведется дистанционно.

В Подмосковье органы опеки, детские дома, школы приемных родителей, службы сопровождения, региональный банк данных в апреле 2020 года продолжают свою деятельность не на личном приеме, а дистанционно.

Органы опеки взаимодействуют с приемными родителями, опекунами, усыновителями дистанционно: по телефону, через электронную почту. Личного приема нет.

Все выплаты замещающим родителям начисляются без предоставления справок.

Выдача оригиналов документов в органах опеки осуществляется по предварительной записи по телефону или электронной почте.

Посещение детей в детских домах временно приостановлено.

Службы сопровождения продолжают проводить консультации, но в режиме он-лайн.

Школы приемных родителей подготовку кандидатов в замещающие родители проводят дистанционно.

Записаться на прием в региональный банк данных можно на сайте Усыновление в Московской области посредством внесения в лист ожидания и после снятия ограничительных мер приглашения на прием в порядке очередности.

Все контакты органов опеки, служб сопровождения, школ приемных родителей, регионального банка данных можно посмотреть на сайте Усыновление в Московской области usynovite.mosreg.ru в разделе «Куда пойти усыновителю»

Телефоны управления опеки Шатуры и Рошаля: 8(49645)3-20-22, 8(49645) 3-01-65, 8(49645) 52-199, 8(49645) 2-48-11.

Надежда Морозова

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц