Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

пасмурно-1 °C

Дмитрий Двойнов: как руководитель завода я приобрел опыт и знания, которые будут полезны в депутатской работе

26 окт. 2020 г., 10:41

Просмотры: 1566


Знакомим читателей с муниципальными депутатами

Дмитрий Двойнов - генеральный директор ООО «Оптилон» - предприятия, производящего искусственное травяное покрытие для футбольных полей. Дмитрий пришел сюда на работу в 2008 году, когда завод еще только строился. Сначала был рядовым рабочим, затем - мастером, потом его перевели в коммерческую службу и вскоре назначили руководителем отдела продаж. А в августе 2015 года руководство компании доверило ему стать генеральным директором.

Когда глава городского округа Алексей Артюхин предложил Дмитрию баллотироваться в Совет депутатов Большой Шатуры, он недолго раздумывал:

- Моя судьба тесно связана с нашим городским округом: здесь живет моя семья, родители, в «Оптилоне» есть сотрудники из Рошаля, поселка ЦУС «Мир», да и сам завод работает в селе Кривандино. И уж если появилась возможность как-то повлиять на развитие округа, внести свою лепту в улучшение жизни – буду этим заниматься. В Совете депутатов решил войти в комиссию по финансово-экономическим вопросам, потому что эта сфера мне близка и знакома. Как руководитель завода уже приобрел определенный опыт и знания, думаю, они окажутся полезны и в депутатской работе. Вместе с коллегами будем помогать людям, делать наш округ более красивым и комфортным.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*