Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 27 июля

ясно+28 °C

Движение поездов через станцию Черусти приостановлено после аварии с грузовым поездом

15 июня 2018 г., 14:58

Просмотры: 1000


В пятницу, 15 июня, примерно в час дня на станции Черусти Казанского направления с рельсов сошли пять вагонов грузового поезда с углем, сообщает пресс-служба Московской железной дороги РЖД.

На место незамедлительно прибыли аварийно-восстановительные бригады железнодорожников. Пострадавших не было. Движение в этом направлении было временно приостановлено, что вызвало задержки в движении пригородных и пассажирских поездов.

«Московская железная дорога приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства», - говорится на официальном сайте РЖД.

В обход станции пустили два поезда: №76 Москва – Нерюнгри и №118 Москва – Новокузнецк. Пригородные поезда едут укороченным маршрутом до станции Кривандино. Компенсационные автобусы между Черустями и Кривандино пустила Центральная пригородная пассажирская компания. 

Железнодорожники прилагают максимальные усилия для ликвидации последствий схода – на место отправились три восстановительных поезда.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте РЖД в разделе «Пассажирам» и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра РЖД: 8-800-775-00-00.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*