Читай новости Шатуры в Telegram

Сетевое издание "Ленинская Шатура"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 28 октября

пасмурно+5 °C

Филиалы Комитет лесного хозяйства берут шефство над военными мемориалами

10 мая 2018 г., 11:50

Просмотры: 315


В Московской области на территории многих лесничеств, деревнях и городах рядом есть места погребения останков погибших воинов и памятники ушедшим на фронт.

Комитет лесного хозяйства

В Наро-Фоминском районе работники Башкинского участкового лесничества взяли шефство над могилой неизвестного солдата, обнаруженной на территории лесного фонда лесничества.

В Колоцком участковом лесничестве Можайского района при проведении лесохозяйственных работ в прошлом году был обнаружен заброшенный памятник летчику-истребителю младшему лейтенанту Алексею Макарову (1917-1941 гг.). Теперь о памятнике заботятся школьники и работники лесничества. 

В Волоколамском районе сотрудники Осташевского, Судниковского и Спасского участковых лесничеств ежегодно благоустраивают территорию мемориала в память погибшим воинам в д. Шульгино Осташевского сельского поселения.

И таких примеров немало.

Отдадим дань светлой памяти, благодарности и огромного уважения погибшим воинам и ныне живущим ветеранам Великой Отечественной войны, благодаря которым была одержана Великая Победа. Мы все в неоплатном долгу перед ними! Поколения, выросшие после войны, должны знать, какой ценой наши деды и прадеды отстояли свободу.

Пресс-служба Комитета лесного хозяйства Московской области

Обсудить тему

Введите символы с картинки*