Яндекс.Погода

четверг, 29 октября

ясно+3 °C

Глава округа Алексей Артюхин передал новое пожарно-техническое оборудование пожарным ПЧ-33

17 апр. 2020 г., 15:33

Просмотры: 384


Шестнадцатого апреля глава городского округа Шатура Алексей Артюхин передал Центральной пожарной части Шатурского пожарно-спасательного гарнизона Московской области 30 наборных пожарных рукавов различного диаметра и две мотопомпы.

Александра Арефьева

Передавая огнеборцам пожарно-техническое оборудование, Алексей Артюхин сказал: «В нашем округе всегда будет актуален вопрос тушения торфяных и лесных пожаров. Если это оборудование облегчит ваш труд и тем более поможет спасти жизнь или имущество людей, я буду очень рад. Искренняя благодарность вам за службу». 

Средства на приобретение оборудования для пожарно-спасательного гарнизона выделены из муниципального бюджета.

Алексей Владимирович осмотрел материально-техническое оснащение и средства защиты пожарных ПЧ-33, посетил диспетчерский пункт, побывал в учебных классах и комнатах отдыха, интересовался  бытовыми условиями пожарных. С учетом того, что это единственная пожарная часть, расположенная в непосредственной близости к городу, глава счел возможным в будущем ее реконструировать и увеличить мощность части.  

Напомним, ПЧ-33 – одна из старейших и наиболее крупных пожарных частей нашего округа, первая реагирующая на пожары в жилом секторе Шатуры, а также принимающая участие в тушении возгораний в лесах и на торфяниках.

Александра Арефьева

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц