Яндекс.Погода

суббота, 31 октября

пасмурно+8 °C

Главное управление ветеринарии Московской области прекращает прием и регистрацию документов

05 окт. 2018 г., 10:19

Просмотры: 282


С 3 ноября 2018 года Главное управление ветеринарии Московской области прекращает прием и регистрацию документов для получения государственной услуги «Заключение соглашения для получения субсидии на проведение противоэпизоотических мероприятий».  Данная государственная услуга будет предоставляться исключительно через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

Государственная услуга предназначена для сельскохозяйственных товаропроизводителей (юридические лица и индивидуальные предприниматели), зарегистрированных и состоящих на учете в налоговых органах по Московской области и осуществляющих деятельность на территории региона (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство).

Получатели субсидий заключают с Главным управлением ветеринарии МО соглашение о предоставлении средств бюджета МО на проведение противоэпизоотических мероприятий на текущий финансовый год. Результатом предоставления государственной услуги является подписанное в двустороннем порядке соглашение о предоставлении средств бюджета МО на проведение противоэпизоотических мероприятий.

Подать документы в МФЦ для заключения соглашения с целью получения субсидии можно до 30 ноября текущего года.

Заключить Соглашение с Главным управлением ветеринарии МО можно на три вида субсидии:

- на компенсацию части затрат на приобретение средств для ветеринарного применения и одноразовых систем для взятия крови;

- на возмещение части затрат получателей субсидий, признанных неблагополучными по лейкозу или туберкулезу крупного рогатого скота, на приобретение благополучного по лейкозу или туберкулезу крупного рогатого скота (коров или нетелей) для замены больных животных;

- на возмещение части затрат получателей субсидий, признанных неблагополучными по лейкозу крупного рогатого скота и не имеющих в хозяйстве больных животных, на приобретение благополучного по лейкозу крупного рогатого скота (коров или нетелей) для замены инфицированных животных.

Дополнительную информацию можно получить по телефону Главного управления ветеринарии Московской области: + 7 (498) 602-31-31.

Надежда Морозова

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц