Яндекс.Погода

среда, 21 октября

облачно с прояснениями0 °C

Какие вопросы решали шатурские общественники в сентябре 2018 года

28 сент. 2018 г., 18:30

Просмотры: 280


Очередное заседание Общественной палаты городского округа Шатура прошло в пятницу, 28 сентября.

Архив Общественной палаты г.о. Шатура

Подводя итоги работы за сентябрь, члены Общественной палаты говорили о результатах выборов губернатора Московской области, мониторинга сферы ЖКХ, в частности готовности коммунальных объектов к отопительному сезону, а также обсудили несколько рабочих вопросов.

Присутствовавший на заседании глава городского округа Шатура Андрей Келлер отметил высокую активность общественных наблюдателей на выборах губернатора. Около 30 человек получили благодарственные письма Общественной палаты Московской области.

“Очередные выборы пройдут в сентябре 2019 года - мы будем выбирать местных депутатов. В этом году, 17 октября, действующие депутаты выберут главу городского округа Шатура. Пока на эту должность претендуют четыре человека”, - сообщил Андрей Келлер, который сейчас находится в числе кандидатов.

Помимо него желание управлять округом изъявили Аркадий Парвицкий, Дмитрий Патлусов и Олег Емельянов.

Второй темой обсуждения стала подготовка объектов ЖКХ к отопительному сезону, который начался 28 сентября. По данным управления ЖКХ и инфраструктуры администрации и проверяющей комиссии от Общественной палаты, все объекты готовы к запуску системы отопления.

В планы Общественной палаты на октябрь входит контроль ремонта подъездов, работы фельдшерско-акушерских пунктов, строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в Дмитровском Погосте.

Настасья Нужная

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц