Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

ясно+4 °C

Какие вопросы жителей Радовицкого задали главе городского округа Шатура

15 янв. 2020 г., 14:12

Просмотры: 419


Глава городского округа Шатура Андрей Келлер вместе с депутатом городского Совета Сергеем Бородулиным провел прием граждан в поселке Радовицкий. Людей интересовало, когда состоится переселение в новый дом, как оплачивать жилищно-коммунальные услуги и другие темы.

Пресс-служба администрации г.о. Шатура

Жители домов №№4 и 6 улиц Первомайская и Лесозаводская задали вопрос о сроках переселения в новый дом по программе «Переселение граждан из аварийного и ветхого жилья».

Также люди просили помочь им разобраться с платежным документом, который рассылает МосОблЕИРЦ. А преподаватель истории Елена Веселова поинтересовалась, есть ли у ее семьи шансы получить сертификат на приобретение жилья по программе «Молодая семья» в 2020 году.

На все обращения граждане получили ответы, а также обещание конкретной помощи в разрешении озвученных вопросов. К сведению, воспитатели и учителя могут принять участие во втором этапе реализации подпрограммы «Социальная ипотека» государственной программы «Жилище» в 2020 году. Информация об условиях и сроках приема документов есть на сайте shatura.ru.

Надежда Морозова

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц