Шатура. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 16 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Келлер: мы чествуем небезразличных и неспокойных шатурских работников

20 апр. 2017 г., 16:20

Просмотры: 410


На церемонии награждения людей труда в Доме культуры им. Нариманова глава городского округа Шатура Андрей Келлер отметил хорошую работу шатурян, которая привела к развитию местной экономики.

Фото Настасьи Нужной


«Сегодня мы чествуем людей неспокойных и небезразличных к судьбе родного края. Поздравляю всех вас с Днем труда! Успехов в работе и хороших показателей! Отдельное спасибо - ветеранам. Наша задача – сохранить, укрепить и приумножить их достижения», - сказал Келлер со сцены ДК им. Нариманова.

Он также отметил некоторые планы на 2017 год. В их числе увеличение объема ремонта дорог: «Мы увеличим объем ремонтных работ в 5-6 раз по сравнению с прошлым годом. Капитально отремонтируем Спортивную, Жарова, Академическую, Новую, Валовую», - отметил он.

В Шатуре отремонтируют 3,5 тысячи квадратных метров дорожных ям. ⇒

Келлер также напомнил, что в 2017 году в городском округе Шатура установят три станции очистки воды, в 2018 году – 5, в 2019 – еще две.

Три модуля водоочистки установят в Шатурском районе в 2017 году. ⇒

Говоря о планах, он отметил перспективы строительства еще восьми фельдшерско-акушерских пунктов, ремонта амбулаторий и поликлиник.

«Это лишь малая часть того, что нам предстоит сделать, чтобы улучшить качество жизни шатурян», - сказал он.

Завершая свое выступления, он отметил, что впервые за последние 15 лет в городском округе не снизилось число работников промышленной сферы. Стало больше выпускаться сельскохозяйственной продукции.

Андрей Келлер также пригласил всех неравнодушных присоединиться к ближайшим общественным акциям: субботнику - 22 апреля, посадке леса - 29 апреля, шествию – 9 мая.

В рамках областного субботника в Шатуре пройдет акция «Зеленый край». ⇒

Затем прошла церемония награждения. Шатуряне получили благодарственные письма, грамоты и почетные грамоты администрации городского округа Шатура, Московской областной Думы, губернатора Московской области, профсоюзов.

Настасья Нужная