Шатура. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 сентября

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

ЛШ объявляет третий за три месяца фотоконкурс - «Я читаю «Ленинскую Шатуру»

08 июня 2017 г., 14:55

Просмотры: 276


ЛШ объявляет третий фотоконкурс за последние три месяца. Мы постараемся сохранить эту позитивную тенденцию. На этот раз мы предлагаем вам сделать фотографию с нашей газетой. Назовем конкурс «Я читаю «Ленинскую Шатуру».

Говорят, печатные СМИ доживают свой век… Мы опровергаем это утверждение: тираж ЛШ в 2017 году – 5000 экземпляров – на 1500 больше, чем в 2016-м. Покажите, что вы в числе тех, кто читает местные новости в газете.

Условия конкурса:

1. Вступите в нашу группу ВКонтакте (vk.com/inshatura/).

2. Проявите фантазию и покажите, где вы читаете нашу газету (на работе, в автобусе, в машине, на даче, в парке, за утренней чашкой кофе и т.д.). Проявите фантазию, покажите свои эмоции по поводу местных новостей.

3. Загрузите фотографии в наш конкурсный фотоальбом «Я читаю «Ленинскую Шатуру» ВКонтакте.

4. Собирайте лайки для специальной номинации «Выбор подписчиков».

5. Ждите результатов, которые будут озвучены 8 июля.

Редактор ЛШ наградила победителей фотобатла «Дачники против фитоняшек»

Жюри конкурса выберет четверых победителей. Итого будет пять призеров конкурса, которые получат фирменную сувенирную стелу «Я люблю Шатуру» и полугодовую подписку на ЛШ. Какую – электронную или до востребования – победитель выберет сам.

Напомним, в первом фотоконкурсе «Я люблю Шатурский район» победителями стали Дениса Писцов, Аркадий Муратов и Елизавета Стасевич. Во втором - «Дачники против фитоняшек» - победили Наталья Еремина и Оксана Северин. Через месяц узнаем, кто пополнеет этот список победителей.  

Настасья Нужная