Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

пасмурно-1 °C

На организацию занятости шатурских детей удалось собрать больше 3,5 млн рублей

11 мая 2018 г., 14:52

Просмотры: 407


По информации администрации округа, в бюджет продолжают поступать безвозмездные перечисления на профилактику безнадзорности и правонарушений детей и подростков.

Сергей Коршунов

С 3 по 10 мая в бюджет городского округа Шатура поступили целевые безвозмездные перечисления в размере 1 196 560 рублей. Благотворительная помощь будет направлена на профилактику безнадзорности и правонарушений детей и подростков.

«В прошлом году во время дня благотворительного труда нам удалось собрать около четырех миллионов рублей. Этих денег хватило, чтобы на базе загородного лагеря «Изумрудный» организовать работу военно-патриотического отряда «Альфа» для детей, состоящих на различных видах учета. Оставшиеся средства пошли на организацию дополнительной смены в «Изумрудном» во время осенних каникул. Ее смогли посетить как члены «Альфы», так и шатурские спортсмены. Чтобы это лето оказалось таким же продуктивным, нам необходимо выйти на сумму не меньше прошлогодней», - сказала во время координационного совета по летней оздоровительной кампании заместитель главы администрации г.о. Шатура Татьяна Александрова.

Как уточнила Александрова, в этом году на средства благотворительного труда укомплектуют третью смену в «Изумрудном». Здесь традиционно будет работать отряд «Альфа». Для отдыха и оздоровления также приедут 130 шатурских спортсменов вместе с тренерским составом. Всего с начала года в бюджет городского округа Шатура поступили целевые безвозмездные перечисления в сумме 3 603 587 рублей.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*