Яндекс.Погода

понедельник, 30 ноября

пасмурно0 °C

На втором заседании депутаты решали вопросы, важные для объединения муниципалитетов и дальнейшего развития Большой Шатуры

20 окт. 2020 г., 16:42

Просмотры: 376


Совет депутатов городского округа Шатура утвердил состав постоянных комиссий

Наталья Сингатуллина

Напомним – в соответствии с законом Московской области Шатура и Рошаль объединились в один муниципалитет и 4 октября выбрали общий совет депутатов.

На втором его заседании присутствовал врио главы г.о. Шатура Николай Прилуцкий.

Депутаты приняли решения о ликвидации прежних представительных органов Рошаля и Шатуры и назначили новый Совет депутатов городского округа Шатура их правопреемником. Также, согласно решению депутатов, администрация и контрольно-счетная палата г.о. Шатура становятся правопреемниками аналогичных органов местного самоуправления Рошаля.

Затем председатель Совета Дмитрий Янин огласил список постоянных комиссий, в которых предстоит работать народным избранникам. Каждый из депутатов выбрал то направление, которое ему наиболее знакомо и в каком он может принести больше пользы жителям нашего городского округа.

Комиссии уже заранее посовещались и выбрали председателей. Таким образом, председателем комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству стал Василий Логинов, по финансово-экономическим вопросам – Алексей Кадочкин, по социальной политике – Татьяна Жукова, по архитектуре, градостроительству, земельным вопросам и экологии – Денис Коробов, по местному самоуправлению – Ольга Бурмистрова.

Наталья Сингатуллина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*