Шатура. Новости

Яндекс.Погода

среда, 23 августа

пасмурно+21 °C

Онлайн трансляция

Первомайское шествие и митинг в Шатуре не состоялись из-за плохой организации

01 мая 2017 г., 12:45

Просмотры: 242


Шатурское отделение Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) на полдень 1 мая утвердило проведение митинга и шествия по городу. Однако мероприятия не состоялись, как было запланировано.

Местное отделение КПРФ получило разрешение на проведение первомайского митинга и шествия в администрации городского округа Шатура. Планировалось, что в мероприятии примут участие около 300 человек. К месту сбора - у автостанции - для обеспечения порядка прибыли сотрудники отдела МВД России "Шатурский".

Однако в назначенное время на месте оказался Николай Потемкин - председатель Шатурского отделения КПРФ и еще несколько человек.

«Не знаю, что произошло, и почему никто не пришел, - развел руками Потемкин. - Все были приглашены, не иначе провокация какая-то...»

В Шатуре в весенней акции "Лес Победы" участвовали свыше 900 человек. ⇒

В это время у фонтана на проспекте Ильича играл духовой оркестр, создавая мало-мальски праздничное настроение. Замеченный там же заместитель главы администрации городского округа Шатура Вячеслав Мужичков от комментариев отказался, сказав, что просто проходил мимо. Мы просто поверили. Всех с Первомаем!

Александра Арефьева