Яндекс.Погода

пятница, 4 декабря

пасмурно-6 °C

Победительницей конкурса «Мисс Шатура» стала 22-летняя Ольга Горелова

05 марта 2018 г., 12:00

Просмотры: 829


За звание Мисс Шатура-2018 боролись девять девушек в возрасте от 16 до 22 лет. По результатам семи этапов конкурса самой красивой и талантливой оказалась Ольга Горелова.

Илья Антонов

Напомним, конкурс «Мисс Шатура» проводят в нашем городе четвертый год подряд, и каждый раз организаторы создают настоящий праздник красоты, грации и таланта.

В этом году шоу было посвящено кинематографу. Претенденткам на звание Мисс предстояло пройти семь конкурсных испытаний, во время которых девушки угадывали актеров, музыку, танцы из отечественных и зарубежных фильмов. Каждая конкурсантка представила на суд жюри видео, в котором снялась в качестве актрисы.

В творческом конкурсе девушки продемонстрировали свои таланты – танцевали, пели, читали монологи. Заключительным этапом стал показ участниц в вечерних платьях.

«В этом году, как никогда, нам было очень трудно принять решение. На наш взгляд, каждая из девушек достойна звания Мисс. Мы не смогли определить второго и третьего места, поэтому звание вице-мисс сегодня получат сразу две девушки», - сказала представитель жюри Екатерина Канн.

Ими стали Ксения Горбачук и Юлия Федоренко, которая также удостоилась приза зрительских симпатий. Корону и титул «Мисс-2018» вручили участнице №3 Ольге Гореловой.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*