Шатура. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 27 июня

пасмурно+16 °C

Онлайн трансляция

Предприниматели Ногинска и Богородского округа могут стать победителями премии «Меркурон»

11 июня 2019 г., 14:19

Просмотры: 140


До 15 июня продолжается прием заявок на соискание ежегодной премии «Меркурон» за достижения в области малого и среднего предпринимательства в Богородском городском округе. Премия ориентирована на поддержку и продвижение малого и среднего бизнеса, мотивацию и поощрение в его развитии и самосовершенствовании, информирование жителей округа и других муниципальных образований о качественных услугах и товарах, налаживание деловых связей с другими рынками и популяризацию предпринимательства.

В оргкомитет премии вошли представители администрации Богородского городского округа, территориального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Ногинского муниципального района», Союза «Ногинская торгово-промышленная палата».

Как рассказал заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов, премия будет вручаться в девяти номинациях, при определении лауреатов премии жюри конкурса будет оценивать, в частности, такие критерии как клиентоориентированность, уровень сервиса и цен, применение современных технологий и социальную направленность бизнеса.

Церемония награждения победителей состоится 27 июня 2019 года.

В премии могут принять участие субъекты малого и среднего предпринимательства, работающие на территории Богородского городского округа. Для этого соискателям необходимо заполнить заявку по форме, приведенной в «Положении о проведении премии “Меркурон”» (https://yadi.sk/i/fbeTg7oCD-soIw) и направить ее на электронную почту mercuron@mail.ru. Также заявку можно оформить в электронном виде (docs.google.com/forms/d/1fSr64STRHcN_QHAZdkTnYzg3HmUvlNGSWtJU-IjddJs/edit).  Кроме того, соискателям необходимо подготовить видео-визитку продолжительностью не более 60 секунд о своем бизнесе.

Дополнительную информацию о премии «Меркурон» можно получить на сайтах www.sntpp.ru/premiya-merkuron (www.sntpp.ru/premiya-merkuron) и www.nspp.biz (www.nspp.biz), а также по телефонам Ногинской ТПП +7 (925) 720-67-77 или ТОР «Союз промышленников и предпринимателей» +7 (926) 364‑65-88.