Яндекс.Погода

понедельник, 30 ноября

пасмурно0 °C

Игорь Цой: для меня важно все, что связано со здравоохранением и медицинской помощью населению

23 окт. 2020 г., 15:18

Просмотры: 410


Продолжаем знакомить читателей с вновь избранными депутатами Совета депутатов городского округа Шатура.

Игорь Цой давно завоевал репутацию квалифицированного доктора. В Рошальской городской больнице он сначала работал врачом-акушером-гинекологом, потом -  заведующим акушерским физиологическим отделением, а затем - заместителем главного врача по медицинской части. С июля 2018 года он возглавил лечебное учреждение.

В этом году рошальцы выбрали Игоря Геннадьевича депутатом Совета депутатов городского округа Шатура.

- Почему решились на такой ответственный шаг?

- Главная задача депутата - помогать людям решать насущные вопросы, делать их жизнь легче и комфортнее. Моя профессиональная деятельность всегда была связана с помощью людям, поэтому сейчас буду стараться вдвойне, ведь у меня появилась возможность решать проблемы горожан уже на новом уровне. Прекрасно понимаю, что быть депутатом - это колоссальная ответственность. Если что-то говоришь и обещаешь людям - это непременно нужно исполнять. От этого зависит уровень доверия к власти.

- Работу над какими наказами избирателей считаете первоочередной?

- Я - врач, поэтому для меня всегда будет важно все, что связано со здравоохранением и качеством медицинской помощи населению. Как депутат буду решать обращения и наказы жителей большой Шатуры именно в этой сфере. Нынешний Совет депутатов достаточно профессионален. В составе имеются специалисты в области ЖКХ, образования, здравоохранения – все это люди, неравнодушные к проблемам нашего округа. Считаю, что в данном составе, совместно с главой, администрацией и депутатами областного и федерального уровней, мы сможем добиться положительных результатов в развитии и благоустройстве нашего округа.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*