Шатура. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 21 июля

пасмурно+14 °C

Онлайн трансляция

Редакция подвела итоги фотоконкурса «Я люблю «Ленинскую Шатуру»

11 июля 2017 г., 11:30

Просмотры: 234


Напомним, конкурс среди подписчиков ЛШ проводился в период с 16 июня по 8 июля.

По его условиям, участники вступили в группу «Ленинской Шатуры» в социальных сетях, сделали фотографии, на которых видно, где люди читают нашу газету: за пианино, на прогулке, в ванной комнате и в туалете, в тренажерном зале и так далее. Всего читатели загрузили 16 фотоснимков в наш открытый конкурсный фотоальбом «Я читаю «Ленинскую Шатуру» Вконтакте.

Жюри конкурса выбрало четверых победителей. Первое и второе места заняли фотографии Дениса Писцова. На них ЛШ читает вся семья: на рыбалке и в ванне. На третьем месте снимок Дарьи Макониной. Девушка берет с собой свежий выпуск газеты даже на велопрогулку! Почетное четвертое место жюри присудило депутату Московской областной Думы Эдуарду Живцову. Эдуард Николаевич считает своим долгом быть в курсе шатурских новостей. Редакция также учредила специальную номинацию «Выбор подписчиков». Ее призером стала Дарья Маконина, набравшая наибольшее количество лайков от подписчиков группы Вконтакте.

Все пять призеров конкурса получат фирменную сувенирную стелу «Я люблю Шатуру» и полугодовую подписку на ЛШ. Какую – электронную или до востребования – победитель выберет сам.

Вниманию победителей! Вручение призов состоится 17 июля, в 16 часов, в редакции «Ленинской Шатуры» по адресу: Шатура, Интернациональная, 6.