Шатура. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

С 2010 года на Шатурской ГРЭС не произошло ни одного несчастного случая

25 апр. 2017 г., 11:20

Просмотры: 184


Начальник службы охраны труда и безопасности производства Игорь Афонин в интервью ЛШ сообщил, что за последние шесть лет на электростанции не случилось ни одного ЧП с нарушением техники безопасности труда.

Фото филиала "Шатурская ГРЭС"


«У нас неукоснительно действуют три золотых правила: мы заботимся о наших коллегах; мы прекращаем работу при несоблюдении охраны труда; мы извлекаем уроки из допущенных ошибок», - говорит Игорь Афонин.

По его словам, руководство ГРЭС использует ряд инструментариев, с помощью которых добивается нужного результата. То, что в течение нескольких лет в филиале «Шатурская ГРЭС» ПАО «Юнипро» не произошло ни одного несчастного случая - это итог политики компании, нацеленной занять лидирующую позицию в вопросе охраны труда.

На территории г.о. Шатура не зафиксировано ни одного лесного пожара. ⇒

В течение месяца новый сотрудник должен сдать экзамен по охране труда. Но к самостоятельной работе на оборудовании он допускается только после дублирования. То есть в течение определенного времени человек работает под пристальным наблюдением наставника.

На Шатурской ГРЭС хорошо налажена обратная связь руководства с персоналом. Каждый сотрудник может обратиться к ответственным лицам с какой-либо просьбой путем письменного заявления.

Надежда Морозова