Яндекс.Погода

вторник, 26 января

пасмурно+1 °C

Шатурская «Альфа» участвовала в закрытии Московской областной «Вахты памяти»

07 нояб. 2018 г., 9:28

Просмотры: 223


Торжественное закрытие Московской областной «Вахты памяти», в котором участвовали ребята из шатурского спортивно-патриотического отряда «Альфа» и члены поискового движения «Отечество», прошло в Ликино-Дулеве 6 ноября.

Отдел физической культуры и спорта

«Знаменательным событием стало вручение знамени Общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» региональному отделению «Трудовая доблесть России» Московской области. Руководитель и создатель межрегионального историко-патриотического движения «Бессмертный полк» Г. К. Иванов призвал молодое поколение продолжать сохранять память об участниках Великой Отечественной войны и выходить в День Победы не только с портретами своих родственников, участниках войны, но и не забывать о тех, кто погиб совсем молодым и остался без внуков и правнуков», - рассказала заместитель начальника отдела физической культуры и спорта администрации городского округа Шатура Елена Горелова.

На встрече также прозвучали предложения организовать отдельное участие в «Бессмертном полку» всех ветеранов Великой Отечественной войны. Отдельно отмечена работа поисковых отрядов Московской области, в частности их вклад в развитие гражданско-патриотического движения. Очередная «Вахта памяти» стартует в апреле 2019 года.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*