Яндекс.Погода

воскресенье, 1 ноября

пасмурно+3 °C

Шатурская Общественная палата предложила имена великих для названий аэропортов

29 окт. 2018 г., 13:51

Просмотры: 175


Предложения имен великих людей были озвучены на очередном заседании Общественной палаты городского округа Шатура 26 октября.

«Были предложены по 10 имен претендентов для каждого аэропорта (областных аэропортов Домодедово и Шереметьево, участвующих в проекте «Великие имена», - прим. ЛШ) для дальнейшего рассмотрения Общественной палатой Московской области. Почти все предложенные личности являются почетными гражданами Шатурского района: Герои Советского Союза и Российской Федерации, Герои Социалистического Труда, Заслуженные работники промышленности, авиации, медицины, сельского хозяйства, общественники и меценаты», - сообщили в администрации округа.

На заседании также обсудили работу по вопросам общественного контроля, определили организацию работы по сбору макулатуры в рамках Московской областной акции «Сдай макулатуру – спаси дерево!», наметили планы работы на ноябрь, в которые вошли контроль за благоустройством дворовых территорий, контроль досуга во время школьных каникул, организация тематических круглых столов, личный прием граждан.

Присутствующий на заседании заместитель главы администрации городского округа Шатура Вячеслав Мужичков ответил на вопросы членов общественной палаты, которые касались ЖКХ и дорожного хозяйства.