Яндекс.Погода

среда, 2 декабря

пасмурно-5 °C

Шатурское управление соцзащиты: кто может рассчитывать на компенсацию детской путевки

23 нояб. 2017 г., 14:41

Просмотры: 594


24 октября 2017 года внесены изменения в постановление правительства Московской области «О мерах по организации отдыха и оздоровления детей в Московской области».

Право на предоставление полной или частичной компенсации стоимости путевок в организации отдыха детей и их оздоровления или санаторно-курортные организации имеют дети-инвалиды, сопровождающее лицо ребенка-инвалида, дети из многодетных семей, дети из малообеспеченных семей.

В постановлении изменено определение понятия «организации отдыха детей». Это детские оздоровительные лагеря, детские оздоровительные центры, детские оздоровительные базы и комплексы, детские профильные лагеря.

Санаторно-курортные организации - организации, расположенные на территории Российской Федерации и функционирующие на основании лицензии на осуществление медицинской деятельности.

Компенсация стоимости путевок в другие организации отдыха (отели, пансионаты, дома отдыха), расположенные как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами, не предоставляется.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*