Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

пасмурно+5 °C

Шатурторфцы встретились с представителями власти на «Открытом муниципалитете»

10 сент. 2018 г., 15:00

Просмотры: 212


В пятницу, 7 сентября, в поселке Шатурторф состоялся открытый муниципалитет - традиционный прием граждан по личным вопросам руководителями администрации округа, представителями управления социальной защиты населения, Шатурской ЦРБ, Шатурской управляющей компании.

Сергей Коршунов

Прием населения вел и глава городского округа Шатура Андрей Келлер. Шатурторфцы задавали вопросы по благоустройству, очистке и ремонту дорог, коммунальным нуждам.
В настоящее время в поселке активно ведется строительство газопровода, поэтому вопросы, связанные с газификацией, особенно актуальны. Жительница дома 3 по улице Красные ворота интересовалась, войдет ли ее дом в программу газификации. Начальник территориального управления Пригородное Олег Воробьев записал данные женщины и пообещал предоставить ей копию проекта газопровода, который будут прокладывать по ее улице.

Пенсионер Юрий Яковлевич, житель дома 1/1 по улице Радченко, пожаловался на отсутствие горячего водоснабжения в многоквартирном доме. Андрей Келлер привлек к обсуждению этого вопроса работников управляющей компании. После этого посоветовал собрать сход жителей и коллективно принять решение о разработке проекта по прокладке труб горячего водоснабжения, так как изначально эти коммуникации предусмотрены не были.

«Дефицита тепла в поселке сейчас нет. Мы реконструировали местную котельную: поставили большие котлы, увеличили мощность в два раза. Готовы дать горячую воду, только для этого необходимо построить трубопровод. Сделать это можно по решению и общему желанию всех жильцов дома», – сказал Андрей Келлер.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц